Nuestra carta

Para empezar o compartir

Pulpo cocido aliñado con aceite de oliva virgen extra, sal y pimentón, acompañado de cachelos tradicionales.
Con la mejor materia prima, combinamos el mar y la Huerta.
Anilla Rebozada en Harina de Trigo y Huevo, frita acompañada con Sal y Limón.
Gambón REBOZADO por este tradicional fideo chino con base de Trigo, fritos y crujientes, ideales para compartir.
Con nuestra Salsa de Ajo y perejil.
Finísimas rodajas de Tomate, atún del Norte al natural en una cama de brotes, aceite de oliva y vinagre balsámico de Módena.
Con una bechamel suave y un rebozado fino, rellenas de centolla.
Callos
9,00 €
Receta tradicional, garbanzos, pata de cerdo salada, estómago de ternera y chorizo picante.
Lechuga de Roble, lechuga lisa, tomate y cebolla. Aliño tradicional, sal, vinagre blanco y aceite de oliva.
Gambón de primera calidad.
Unos pican, y otros no.
Almeja en salsa marinera de cebolla y vino blanco.
¿Con o sin cebolla? el eterno dilema.
Croquetas de carne desmigada en salsa.
Con nuestra Suave Bechamel, unas croquetas especiales.



Seguimos con

Carne asada
10,00 €
Ternera gallega con patata confitada, zanahorias y pimiento morrón.
Acompañado de patata cocida, aceite de oliva virgen extra y pimentón.
Lomo de cerdo, jamón de cerdo, pimientos y una reducción de coñac acompañado por crujientes patatas fritas agrias.
A la brasa, acompañado de patatas fritas y salsa chimichurri casera.
Acompañado de patatas fritas y salsa chimichurri casera.
Acompañado de patatas fritas y salsa chimichurri casera.
Acompañado de patatas fritas y salsa chimichurri casera.
Hecho lentamente a la plancha en aceite de oliva, con cebolla, aceitunas y salsa verde.
Lubina abierta "a la espalda", aceite de oliva y brasa de encinas. Acompañada con patata cocida.
Rape a la Plancha combinado y reducido con almejas a la Marinera en su salsa.

Terminamos endulzando

Tiramisú
4,00 €
Suave bizcocho de café y crema de orujo, nata de queso y cacao puro.
Tarta de galletas con crema, chocolate con leche y el toque secreto de la abuela Clara.
La clásica Original.
Bizcocho relleno de chocolate acompañado con helado de vainilla.
Al horno.

Calamar con salsa de albariño

Croquetas de carne

Callos

Ensalada de Brotes tiernos