Para empezar o compartir
Pulpo cocido aliñado con aceite de oliva virgen extra, sal y pimentón, acompañado de cachelos tradicionales.
Gambón REBOZADO por este tradicional fideo chino con base de Trigo, fritos y crujientes, ideales para compartir.
Con nuestra Salsa de Ajo y perejil.
Finísimas rodajas de Tomate, atún del Norte al natural en una cama de brotes, aceite de oliva y vinagre balsámico de Módena.
Con una bechamel suave y un rebozado fino, rellenas de centolla.
Con una bechamel suave y un rebozado fino, rellenas de Jamón.
Con una bechamel suave y un rebozado fino, rellenas de Queso Azul.
Receta tradicional, garbanzos, pata de cerdo salada, estómago de ternera y chorizo picante.
Lechuga de Roble, lechuga lisa, tomate y cebolla. Aliño tradicional, sal, vinagre blanco y aceite de oliva.
Gambón de primera calidad.
¿Con o sin cebolla? el eterno dilema.
Seguimos con
Ternera gallega con patata y salsa de Verduras y Vino Tinto
Acompañado de patata cocida, aceite de oliva virgen extra y pimentón.
Lomo de cerdo, jamón de cerdo, pimientos y una reducción de coñac acompañado por crujientes patatas fritas agrias.
A la brasa, acompañado de patatas fritas y salsa chimichurri casera.
Acompañado de patatas fritas y salsa chimichurri casera.
Acompañado de patatas fritas y salsa chimichurri casera.
Acompañado de patatas fritas y salsa chimichurri casera.
Hecho a la Brasa y terminado en aceite de oliva, cebolla, aceitunas y uvas.
Rodaballo de ración con vinagreta de limón.
Lubina abierta "a la espalda", aceite de oliva con ajada de perejil y brasa. Acompañada con patata cocida.
Tarta de galletas con crema y chocolate .
Bizcocho relleno de chocolate acompañado con helado de vainilla.